2015.03.11櫻花香氛潔顏皂  

這次渲染是學外國皂友的"轉渲"法,不同色系的雲母粉渲下來的圖案超有趣的,不太規則,看起來有點像斑馬XD

本皂款適合中性、中油性肌膚使用,溫和清潔,含有25%的橄欖油,保濕效果佳。搭配的精油味道是Aroma老師的櫻花精油(內含玫瑰天竺葵精油、玫瑰草精油、土耳其玫瑰原精、綠橘精油、伊蘭精油等)。香味部分,前調為清雅的櫻花甜香,中調是以愛情為名的玫瑰香氣,最後則以淡淡香草與櫻花果實作為幸福的結尾!

 

[全成份]椰子油、橄欖油、棕櫚油、甜杏仁油、榛果油、蓖麻油、乳油木果脂、Miaroma櫻花複方精油(內含玫瑰天竺葵精油、玫瑰草精油、甜橙精油、檸檬精油、摩洛哥玫瑰原精等)、純水、NaOH。
 

創作者介紹
創作者 hellosweetsoap 的頭像
hellosweetsoap

甜心手工湘皂

hellosweetsoap 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()