2018.01.31藍甘菊純橄欖皂 .JPG

 

含有90%的橄欖油與10%的橄欖脂,洗起來的感覺非常滋潤保濕。德國藍甘菊精油可改善問題性皮膚,如果容易乾燥脫皮或者發癢,非常適合洗這塊唷!這次用了金盞花花瓣入皂,淡淡的鮮黃色讓皂看起來更有質感呢~底下做分層的黃色則是用了薑黃粉喔!是萬年不敗的滋潤皂款~:)
 

備註:此款配方較不易有泡泡,建議搭配皂袋起泡網或沐浴巾使用喔!


另外這款將要改版了,基底不變,
但香味會改成 雪松+苦橙+葡萄柚喔,期待吧!!!

是我非常喜歡的味道呢~
所以如果喜歡原本香味的朋友,要改快下標囉,之後買不到這味道了~~手刀搶~~



備註:這次因為使用菜刀切,所以有點呈現微梯形狀,不介意再下標喔,謝謝!

 

[成分]橄欖油、橄欖脂、NaOH、純水、德國藍甘菊精油、薑黃粉、金盞花花瓣。

 

[適合]中性、中乾性肌膚洗臉沐浴兩用。

    全站熱搜

    hellosweetsoap 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()