2018.03.01玫瑰天竺葵保濕皂.JPG

備註:這塊皂最淺色的那層有些微的精油攪拌不均勻,但不影響洗感,介意者勿下標喔!謝謝


全成份:椰子油、橄欖油、棕櫚油、甜杏仁油、乳油木果脂、蓖麻油、玫瑰天竺葵精油、紅礦泥、粉紅礦泥、鮮乳、NaOH。


喜歡玫瑰的人都知道,玫瑰精油是非常昂貴的,所以我們不可能將她入皂。但是又很喜歡玫瑰香氣的人要怎麼辦呢?於是我們使用了玫瑰天竺葵精油,號稱是窮人的玫瑰XD


玫瑰天竺葵精油帶有玫瑰的溫暖氣味,更有濃郁的草甜味,是一種溫暖又濃情的女人味。她並不是玫瑰+天竺葵,而是天竺葵品種中,帶有最濃郁玫瑰香的一款天竺葵品種


在這款皂的配方中,我們還加入了鮮奶與滋潤的甜杏仁油和乳油木果脂,保濕溫和,洗起來一點也不乾澀,強力推薦給中乾性肌膚的朋友,希望你們會喜歡:)

    全站熱搜

    hellosweetsoap 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()