2018.03.14金盞花苦橙純橄欖皂.JPG

這款皂的前身是藍甘菊純橄欖皂,擁護者甚多,但我實在是很想改味道,覺得聞了好幾年,也是該升級一下,哈哈。


基底一樣是含有90%的橄欖油與10%的橄欖脂,洗起來的感覺非常滋潤保濕。檜木精油與雪松精油對於皮膚發炎有很好的抑制效果,再搭上苦橙葉與葡萄柚的的香氣,
能鎮定神經,使人心情平靜,並安撫情緒,能幫助減緩焦慮感,讓人充滿活力!我認為是非常有層次的香味~


如果容易乾燥脫皮或者發癢,非常適合洗這塊唷!加了金盞花花瓣入皂,讓皂看起來更有質感呢,希望你們都會喜歡新的香味配方喔。

 

備註:此款配方較不易有泡泡,建議搭配皂袋起泡網或沐浴巾使用喔!
 

[成分]橄欖油、橄欖脂、NaOH、純水、苦橙葉精油、雪松精油、葡萄柚精油、檜木精油、金盞花花瓣。

 

[適合]中性、中乾性肌膚洗臉沐浴兩用。

創作者介紹
創作者 hellosweetsoap 的頭像
hellosweetsoap

甜心手工湘皂

hellosweetsoap 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()