2018.04.10野薑花滋潤鮮乳皂.JPG

這款皂使用的是調香師的獨家配方,Miaroma翩翩野薑精油香氣描述:這是孩提時無憂無慮的香氣;這是節時裹著娘親關愛的香氣;這是清風徐來滿心歡喜的香氣;翩翩野薑花開時,馨香盈滿身!其實我自己也很喜歡這個味道,每年到這個時候就是野薑花的季節,總會去花店買上一束插在客廳或浴室,先生說整個禮拜心情都很好!!

成分: 白玉蘭葉精油、小茉莉凝香體、黃玉蘭原精、冬青精油、綠薄荷精油、香草原精、零陵香豆原精、以及其他天然精油來源單體。

備註:這次做皂時因為接了一通電話,所以忘了把鹼水過濾掉乳脂肪,做出來的皂有一點一點白白的,沒有影響洗感喔,只有外觀上比較不一樣,介意的人請勿下標謝謝~


[全成分]棕櫚核仁油、橄欖油、紅棕櫚油、甜杏仁油、乳油木果脂、篦麻油、鮮乳、Miaroma翩翩野薑專業調香精油、紅麴粉、B胡蘿蔔素、備長炭粉、NaOH。


[適合]中性、中乾性肌膚。


 

[特色]

1.保濕滋潤度高,泡泡細緻綿密。

2.紅麴粉可抗氧化,備長炭粉能有效吸附髒汙。

3.含天然胡蘿蔔素可修護肌膚。

4.鎮靜、安撫肌膚、抗敏,氣味清雅內斂有安定心神和緩情緒的效果喔!

創作者介紹
創作者 hellosweetsoap 的頭像
hellosweetsoap

甜心手工湘皂

hellosweetsoap 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()